Frequently asked questions

Fußläufig sind DHBW und HFU in ca. 10 min erreichbar. Zur HfPolBW geht es zu Fuß ca. 18 min.

In den Nebenkosten sind Heizung, Warmwasser, Strom, Internet, Müllgebühren sowie eine wöchentliche Putzkraft für Bad & Küche enthalten.

Per Kontakt an: info@studentenzimmer-vs.de oder über das Anfrageformular auf unserer Homepage.

Die Kaution in Höhe von 2 Monatsmieten muss vor Schlüßelübergabe überwiesen werden.

Ihr findet bei uns eine vollausgestattete Küche inkl. aller notwendigen Küchengeräte und Spülmaschine. Außerdem verfügt die Küche über eine schöne Essecke. Die Zimmer sind jeweils mit Bett, Kleiderschrank, Regal, Nachttisch sowie Sofa ausgestattet. Bettdecken und Kopfkissen müssen von den Studenten selbst mitgebracht werden.

Eine Untervermietung ist nicht gestattet.

Es dürfen keine Veränderungen an Wänden, Möbeln, Decken, Böden und Fenstern vorgenommen werden. Beim Auszug müssen keine Schönheitsreperaturen wie Streichen erledigt werden.

Die Zimmer A1 und A2 haben eine Mindestmietdauer von 6 Monaten. Zimmer B1, B2 und B3 sind bereits ab einer Mindestmietdauer von 3 Monaten erhältlich.

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us